グループの削除

グループを削除することができます。

グループを削除すると、すべてのトーク履歴、ノート、予定、フォルダ、メーリングリストのデータが削除され、復元することはできません。

外部グループを削除すると、グループを利用中のすべての会社から削除されます。

グループ一覧で削除

グループ一覧で削除します。複数のグループを削除することもできます。

  1. 管理者画面上部の アイコンをクリックします。
  2. 左側メニューで [グループリスト] をクリックします。
  3. 「グループリスト」で削除するグループ名の左側にチェックを入れます。
  4. [x 削除] をクリックします。
  5. チェックを入れ、[OK] をクリックします。

「グループの修正」で削除

「グループの修正」画面で削除することができます。

  1. 管理者画面上部の  アイコンをクリックします。
  2. 左側メニューで [グループリスト] をクリックします。
  3. 「グループリスト」で削除するグループ名をクリックします。
  4. 「グループの修正」で下部の [削除] をクリックします。
  5. チェックを入れ、[削除] をクリックします。

関連項目

もっと知りたいですか?
あなたの質問に「みんな」が答えてくれます。質問受付中!