投稿の下書き保存

作成中の投稿を下書きに保存し、保存した状態から作成を再開することができます。

投稿の下書きを保存する

新しい投稿を投稿せずに、下書きに保存できます。

下書き保存した投稿の作成を再開する

「すべて」の一覧から下書き保存した投稿を確認でき、後で続けて作成することができます。

下書き保存した投稿は  アイコンが表示されます。

下書き保存した投稿を削除する

下書き保存した投稿を削除できます。

ただし、削除した場合、復元できません。

関連項目

もっと知りたいですか?
あなたの質問に「みんな」が答えてくれます。質問受付中!