トークの取消

誤って送信したトークを修正したい時に取消を実行すると、相手のトークルームからも対象のトークが削除されます。

トークを取消するとトークルームから対象のトークが削除され、「トークを取り消しました」が表示されます。

チームおよびグループトークルームでトークを取消した場合、「トーク内ファイルの自動保存」で フォルダに保存されたファイルは削除されません。フォルダを開いて削除してください。

下記のトークは取消できません。

 

関連項目

もっと知りたいですか?
あなたの質問に「みんな」が答えてくれます。質問受付中!