ブロックリスト

外部ユーザーをブロックした場合、ブロックリストを表示して、ブロックしたユーザーのリストを確認して、解除またはユーザーを削除することができます。

管理者が外部トーク連携を許可したメンバーのみ利用できます。

ブロックリスト

ブロックしたユーザーを確認することができます。

ブロック解除とユーザー削除

ブロックしたユーザーのブロックを解除したり、ユーザーを削除することができます。削除するとそのユーザーの連絡先は完全に削除されます。削除したユーザーが送信したトークは受信されます。

関連項目

もっと知りたいですか?
LINE WORKS コミュニティで使用や活用方法について質問したり情報を共有してみましょう。