중복 로그인 제한

드라이브 탐색기에서 최대 3 대의 PC를 드라이브와 동기화할 수 있습니다.
만약 2 대 이상의 PC에서 중복 로그인을 원하지 않는다면 환경설정의 ‘중복 로그인 관리’항목에서 한 PC 탐색기에 로그인할 시 다른 PC의 탐색기에서는 자동으로 로그아웃되도록 설정할 수 있습니다.
로그아웃 되더라도 동기화된 폴더는 삭제되지 않습니다.

연관 목차

더 궁금한 내용이 있나요?
지식iN의 LINE WORKS 사용자에게 질문해보세요.