메시지 파일 자동 올리기 설정

(Basic, Premium 상품에서 제공되는 기능입니다.)

메시지방에서 주고받은 사진이나 파일은 관리자가 설정한 보관 기간이 지나면 자동으로 삭제됩니다.

팀의 조직장 혹은 그룹 마스터는 사진과 파일이 삭제되지 않고, 자동으로 폴더에 저장되도록 설정할 수 있습니다.

메시지 파일 자동 올리기 설정을 켜두면 ‘메시지 파일’폴더에 멤버가 보낸 사진과 파일들이 저장됩니다.

연관 목차

더 궁금한 내용이 있나요?
지식iN의 LINE WORKS 사용자에게 질문해보세요.