메시지 삭제

메시지방에서 내가 보낸 메시지나 다른 사람이 보낸 메시지를 삭제할 수 있습니다.

단, 해당 기기에 있는 메시지만 삭제되며, 다른 사용자의 기기와 내 계정으로 사용 중인 다른 기기에서는 삭제되지 않습니다.

삭제한 메시지는 복구할 수 없습니다.

연관 목차

더 궁금한 내용이 있나요?
지식iN의 네이버웍스 사용자에게 질문해보세요.