할 일 삭제

할 일의 상세 정보를 확인한 뒤 할 일을 삭제할 수 있습니다.

또는 할 일 목록에서 할 일을 삭제할 수도 있습니다.

할 일을 삭제하면 할 일을 볼 수 있는 다른 멤버의 목록에서도 삭제되며 복원할 수 없습니다.

연관 목차

더 궁금한 내용이 있나요?
지식iN의 네이버웍스 사용자에게 질문해보세요.