トークの取消

誤って送信したトークを修正したい時に取消を実行すると、相手のトークルームからも対象のトークが削除されます。

トークの取消は、管理者が利用設定した後に利用できます。

  1. 取消するトークを長押しします。
  2. メニューから [取消] を選択します。
    トークの種類によって取消が表示されないことがあります。

トークを取消するとトークルームから対象のトークが削除され、「トークを取り消しました」が表示されます。

チームおよびグループトークルームからトークを取消すると、「トーク内ファイルの自動保存」で フォルダに保存されたファイルは削除されません。フォルダを開いて削除してください。

下記のトークは取消できません。

 

関連項目

もっと知りたいですか?
LINE WORKS コミュニティでの使用や活用方法について質問したり情報を共有してみましょう。