공유 받은 폴더 보기 및 해제

공유 받은 폴더 보기

폴더를 공유 받았을 경우 ‘공유받은 폴더’에서 확인할 수 있습니다.

공유 받은 폴더의 멤버 확인

공유한 멤버는 이름 옆에 ‘마스터’로 표시되며, 공유 받은 멤버는 자신을 포함하여 멤버들의 읽기/쓰기 권한을 수정할 수 없습니다.

공유 받은 폴더의 공유 해제

공유 받은 폴더를 사용하지 않기 위해 공유를 해제할 수 있습니다.

공유를 해제하면 공유받은 폴더의 목록에서 사라집니다.

연관 목차

더 궁금한 내용이 있나요?
지식iN의 LINE WORKS 사용자에게 질문해보세요.