タスクの削除

タスク詳細画面を開いてタスクを削除することができます。

タスクリスト上で削除することもできます。

タスクを削除すると共有中の他のメンバーのタスクリストからも削除され、復元できません。

関連項目

もっと知りたいですか?
あなたの質問に「みんな」が答えてくれます。質問受付中!