グループ予定削除

チーム / グループのメンバーが作成したグループ予定を削除することができます。

モバイル版

  1. 削除する予定をタップします。
    予定の詳細情報の下部に編集日時と編集者などの更新情報が表示されます。
  2. 予定の右上のアイコンをタップします。
  3. [削除] をタップします。

ブラウザ版

予定の削除時に、チーム/グループトークルームへの通知するかどうか選択できます。

  1. 予定一覧から削除する予定をクリックします。
    予定の詳細情報の下部に編集日時と編集者などの更新情報が表示されます。
  2. 予定の右上の アイコンをクリックします。
  3. [削除] をクリックします。
    • 繰り返し予定で、該当する予定を削除する場合は、[この予定のみ削除] をクリックします。
    • 以降の繰り返し予定をすべて削除する場合、[この日以降の予定をすべて修削除] をクリックします。
    • 以前の予定も含めて全て削除する場合は、[繰り返し予定をすべて削除] をクリックします。
  4. グループトークルームに通知を送信するか、しないかを選択します。
  5. [削除] をクリックします。

削除した予定は復元できません。

 

この記事は役に立ちましたか。
  • はい
  • いいえ
「いいえ」を選んだ理由をお聞かせください。
  • 説明の内容が間違っている
  • 説明の内容が分かりづらい
  • 利用環境に関する説明が足りない (例:モバイル版の説明がない)
  • その他

具体的なご意見をおきかせください。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

回答率93%!

実際に使用している人に質問してみましょう。