トークルームの設定

トークルーム名を変更する

複数人のトークルームでは誰でもトークルーム名を変更することができます。変更された名前は他のメンバーのトーク画面にも反映されます。1:1 トークルームは名前を変更することができません。

過去のトークを公開する

トークルームに新しく招待するメンバーに過去のトークを公開することができます。

過去のトークの公開は、設定後に招待されたメンバーにのみ適用され、設定前からトークルームにいるメンバーには適用されません。

トークルームの背景設定

トークルームを区別するためにトークルーム別に背景色を設定することができます。

背景色は自分にのみ適用され、他のメンバーには適用されません。

関連項目

もっと知りたいですか?
あなたの質問に「みんな」が答えてくれます。質問受付中!