ブロックリスト

ブロックした外部ユーザーはブロックリストに表示されます。ブロックユーザーのリストを確認して、ブロックを解除したり、ユーザーを削除することができます。

管理者が外部トーク連携を許可したメンバーのみ利用できます。

ブロックリスト

ブロックしたユーザーを確認することができます。

ブロック解除とユーザー削除

ブロックしたユーザーのブロックを解除したり、ユーザーを削除することができます。削除するとそのユーザーの連絡先情報が完全に削除され、削除したユーザーからのトークが受信できる状態になります。

関連項目

もっと知りたいですか?
あなたの質問に「みんな」が答えてくれます。質問受付中!