トークの取消

誤ってトークを送信した場合、トークの取消を実行すると相手のトークルームからもトークが削除されます。

トークを取消するとトークルームから対象のトークが削除され、「トークを取り消しました」が表示されます。

チームおよびグループトークルームでトークを取消す場合、「トーク内ファイルの自動保存」で フォルダに保存されたファイルは削除されません。フォルダを開いて削除してください。

以下のトークは取消できません。

  • 管理者が設定した取消可能時間が経過したトーク (送信後、1 時間、または送信後 24 時間に設定できます。)
  • LINE ユーザーに送ったトーク

なお、設定された期間内であれば既読状態に関係なく取消が可能です。

関連項目

もっと知りたいですか?
あなたの質問に「みんな」が答えてくれます。質問受付中!